Ein typisch Österreichisch / freundliches Hotel. Direkte Ansprache. Probleme werden gelöst. Kulinarisch ist für jeden Geschmack etwas dabei und sehr reichlich. Der Wellnessbereich ist unterteilt in Pool und Sauna. Da gibt es einen Verbindungsgang zwischen den zwei Häusern .
Geräumige und schön saubere Zimmer. Das einzige wofür ich eine halbe Sonne abziehen würde ist der Teppichboden. Dies ist jedoch Geschmackssache. Safe, Fön ( etwas schwach , aber vorhanden.) Telefon, Flasche Wasser inklusive. Minibar.
Ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Abendessen: Gängemenü. Sehr reichlich und gut. Frühstück: Selbstbedienung. Für jeden etwas dabei. Für Leute mit Unverträglichkeiten ist es wichtig zu beachten, dies am Ankunftstag mitzuteilen. Da im Frühstückskörbchen leider keine Dinkel bzw. alternativ Glutenfreie Produkte ersichtlich waren.
Auf Fragen und Wünsche ging man ein und wurde freundlich und kompetent behandelt.
Direkt an der Talstation. Wer Skifahren oder Wandern möchte hat von diesem Hotel aus eine gute Startposition
- Wellness
- Sport
Der Pool zur Bewegung war gut und ausreichend. Der Whirpool war für meine Verhältnisse ein wenig zu kühl. Der Saunabereich ist sehr schön gehalten. Hier ist der Unterschied zwischen Bad und Sauna sehr gravierend. Der Sanabereich ist freundlich verwikelt und doch übersichtlich mit Ruheoasen gstaltet. Sehr schön. Ich mutmaße dass man eine Lösung gefunden hat um Haupthaus ( Poolanlage ) und Nebengebäude ( Saunawelt ) zu verbinden. Jedoch ist dies alleine der Poolbarbesetzung nach nicht optimal gelöst. Da diese nicht dauerhaft immer überall sein können, und man in dem Poolbereich ziemlich sicher auch weniger Bedarf hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |