Schönes Hotel in guter Lage direkt neben Spieljochbahn. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Essen und große Auswahl beim Frühstücksbuffet! Guter Wellnessbereich mit ein wenig Luft nach oben.
Zimmer im Haupthaus schon ein wenig in die Jahre gekommen. Aber alles in allem gute Zimmer und sehr sauber !
Sehr großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute Auswahl bei der Nachmittagsjause. Sehr gutes Abendessen und ebenfalls große Auswahl zwischen 5-7 Hauptgerichten!
Der Service lässt keine Wünsche offen! Ausgezeichnet !!
Direkt neben der Spieljochbahn. 5 Minuten zur Erlebnistherme Fügen und ins Zentrum fügen. 15 Gehminuten zum Bahnhof Fügen
Leider kein Fitnessraum vorhanden. Erlebnisbad hat eine gute Größe, jedoch bei kalten Aussentemperaturen (Herbst) könnte das Wasser wärmer sein. Die Massageliegen und der Whirlpool können leider nicht manuell aktiviert werden. Der Saunabereich ist alles in allem sehr gut und großzügig - der fehlende Whirlpool im Saunabereich und das nicht gerade warme Aussenbecken (Aussentemperatur 6-9Grad C.) verhindern die Bewertung mit "sehr gut". Freizeitaktivitäten wie z.B. Laternenwandungerung, Nordic Walking wurden angeboten - von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für deine umfangreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und du mit dem Personal, der Verpflegung und dem Wellnessbereich so zufrieden warst. Bezüglich der Zimmer im Haupthaus kann ich dir versichern, dass wir ständig dabei sind, die Qualität unseres Hauses zu verbessern. Wir haben diesen Sommer gerade ca. 15 Zimmer komplett neu renoviert. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus dem Zillertal Hotel Kohlerhof Familie Heim