- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude genannt "Schlössl". Schon beim betreten dieses kam uns ein sehr unangenehmer Geruch entgegen. Dieser stammte aus dem Badezimmer, was dann an der Rezeption bemägelt und auf Abhilfe gebeten wurde. Am darauffolgenden Tag änderte sich an allem nichts und es wurde dann an der Rezeption nochmals mit der Bitte auf Abhilfe gebeten. Wir wurden leider nur vertröstet. Des weiteren wird das "Schlössl" gerade renoviert und genau über der Baustelle befand sich unser Zimmer. leider wurden wir dann schon sehr früh durch hämmern und Bohrarbeiten geweckt. Sehr überraschend war dann auch das in einem 4 Sterne Aktiv & Wellnesshotel für Bademäntel pro Person 10 € bezahlt werden musste. Das Restaurant erweckte denn Eindruck einer Massenabfertigung was von osteuropäischen Servicekräften erledigt wurde. Dem entsprechen waren auch die Qualität und Auswahl der Speisen. Was sehr hervorzuheben wäre ist der Saunabereich, dieser entspricht all den Erwartungen der in der Werbung vermittelt wird. Fazit: Es handelt sich um ein sehr abgelebtes Hotel, das nach außen hin großzügig und mit Komfort präsentiert wird, aber leider der Werbung entsprechend nicht Gästefreundlich geführt wird. Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht