Sibylle (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Winter
schon etwas in die Jahre gekommen aber gemütlich

Gut

Das Hotel ist auf den ersten Blick schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem wird viel Wert auf Gemütlichkeit gelegt. Freundlchkeit und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Einige Zimmer sind mittlerweile auch schon renoviert und ich hoffe das das in den anderen Räumen noch fortgeführt wird. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch beim Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Saunalandschaft ist sehr gemütlich und einladend. Einzig der Wirlpool in der Badewelt dürfte für meinen Geschmack etwas wärmer sein. fF

• Gut
  • Schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und hat alles was man braucht.

• Gut
  • super Frühstücksbuffet...Nachmittagssnacks...leckeres Salatbuffet...regionales Essen, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei, 5 verschiedene Menüs eines davon immer vegetarisch...wir fandens lecker. Keine Sterneküche aber es schmeckt.

• Sehr bemüht und freundlich.

• Besonders für Schifahrer liegt dieses Hotel hervorragend, direkt neben der Spieljochbahn

• Sport

Badewelt ist etwas altbacken aber gemütlich. Wasser im Wirlpool zu kalt. Wellnessoase mit Saunalandschaft und Außenpool ist sehr schön gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde