Rudolf (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel

Hotel in mittlerer Größe am Eingang zum Zillertal, gute Lage für diverse Wanderungen, Ausflüge, etc. Zimmer groß und sauber, geräumiges Bad, freundliches Servicepersonal sowie Reinigungspersonal tolles Hallenbad und ebenso tolle Wellnessanlage Essen entspricht einer gut bürgerlichen Küche, könnte raffinierter sein aber Qualität war OK !!!

• Gut
  • groß mit angenehmer Einrichtung, Bad riesig,

• Gut
  • Gut bürgerliche Küche, Speisenauswahl sowie Zubereitung ist für ein 4* Restaurant noch ausbaubar Qualität der Speisen aber gut, tolles Salatbüffet

• Servicepersonal war freundlich und sehr zuvorkommend, gleiches gilt für das Zimmerpersonal

• Gut
  • gut über die Autobahn erreichbar, guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge mit Auto oder Bahn

• Wellness
    • Sport

Schönes, großes Hallenbad, TOLLE Saunalandschaft - lediglich die Öffnungszeiten (erst ab 14:00 Uhr ?!?, auch bei Schlechtwetter !!!) sollte man überdenken

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, danke, dass du dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten! Es freut uns, dass ihr mit unserem Service und Angebot zufrieden wart. Wir sind stets bemüht unseren hohen Standard zu wahren, um unseren Gästen ein besonderes Urlaubserlebnis bieten zu können. Unsere Speisen werden nicht nur mit frischen und regionalen Zutaten, sondern auch mit sehr viel Sorgfalt und Liebe zum Detail zubereitet. Danke für die Weiterempfehlung unseres Hauses! Viele Grüße aus dem schönen Fügen Das Team vom Kohlerhof