Schönes Wellnesshotel mit außerordentlich freundlichem Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen von früh bis spät. Top Preis/Leistungsverhältnis, darum sieht man über die kleinen Mängel hinweg. Wir kommen gerne wieder, jedoch beim nächsten mal wieder in der Nebensaison.
Wir hatten ein super schönes großes Zimmer mit einem riesigen Balkon der um die Ecke ging. Das Bad war sauber und hatte eine Badewanne, kombiniert mit Duschvorrichtung. Der hohe Einstieg in die Badewanne um Duschen zu können setzt eine gute Beweglichkeit voraus.
Frühstück: Sehr , sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einziges Manko: Die zwei (ab dem zweiten Tag war es leider nur noch eine) vollautomatischen Kaffeemaschinen wurden von den Gästen "überfordert". In den wirklich riesigen Kaffeetassen hatten drei Kaffees Platz. Darum drückten viele Gäste dreimal den Knopf und die Warteschlange wurde immer länger. Ich denke das Kohlerhof Team findet diesbezüglich eine Lösung. Abendessen: 5 Gänge Menü. Wir durften jeden Tag zwischen 5 Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, Pizza, Vegetarisch, Kindermenü ;-) ) wählen. Die Portionen waren riesig. Deshalb haben wir die Nachmittags jause ausgelassen:-) Die Atmosphäre war nicht so unseres, weil die Tische ganz eng beieinander stehen und obwohl Nebensaison war und der Speisesaal es zuließ, die Gäste eng nebeneinander gesetzt wurden.
Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und bemüht. Die Juniorchefin (junge Frau mit schulterlangen lockigen Haaren und Brille) ist eine sehr herzliche, freundliche Person, der das Wohl der Gäste sehr am herzen liegt.
Genügend Parkplätze ums Haus. Wir waren zum Wellness da. Wir haben nur kurze Spaziergänge gemacht und erfreut festgestellt Fügen ist ein schönes Dorf mit vielen wunderschönen Gärten.
- Wellness
- Sport
Schönes Hallenbad. Wir waren dort nur so lange bis die Sauna um 14 Uhr öffnet. Denn ganzen Tag wäre es uns zu warm gewesen. Ein bisschen erstaunt waren wir, als am Mittwoch der Teil des Hallenbades wo die Sprudel liegen sind über Mittag für 2 Stunden für einen Kinderschwimmkurs aus dem Ort in Beschlag genommen wurde. Der Saunabereich ist sehr schön. So viele Zimmer oberhalb des Outdoorpools (Nacktbereich) sind jedoch ein bisschen ungewöhnlich. Toll war, dass die Sauna bis 23 Uhr geöffnet hat und es somit möglich ist nach dem Abendessen noch einmal zu saunieren und zu entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |