Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Es liegt direkt unter der Skipiste und ist somit super für Skifahrer geeignet da der Weg nur über die Straße geht. Sehr schade fanden wir es dass in einem Bereich des Hotels tatsächlich noch geraucht werden darf - das ist für das Jahr 2018 und ein 4 Sterne Hotel wirklich nicht mehr Zeit gemäß. Wenn man den Speisesaal betreten will, muss man durch diesen Raucherbereich und stinkt schon bevor man beim Essen ist. Auch in der Früh ist es eine Zumutung hier durch zu laufen.
Wir hatten ein Standard DZ für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind. Uns wurde ein Kinderbett ins Zimmer gestellt, obwohl wir nach keinem gefragt hatten - das fand ich sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind relativ geräumig für DZ, der Stil ist allerdings etwas veraltet. Trotzdem war alles sauber und als uns der Föhn gefehlt hat, wurde uns auch von der Rezeption gleich einer gebracht. Das einzige das fehlt ist ein Kühlschrank bzw. eine Minibar. Es ist ganz praktisch wenn man ein, zwei Dinge kühl stellen kann. Dafür war aber der Safe umsonst.
Das Essen war sehr lecker und das Buffet vorweg war einfach nur riesig - soviel kann kein Mensch essen. Die Auswahl ist beim Frühstück und beim Buffet für das Abendessen wirklich erst klassig. Danach kann man sich sein 5 Gänge Menü bestellen, das immer am Frühstück ausgewählt wird. Dieses war auch immer sehr lecker, leider aber nicht wirklich geeignet für Vegetarier. In den Vorspeisen und Suppen war meistens Fleisch oder Fisch und man musste immer fragen - das finde ich nicht mehr Zeit gemäß. Auch die Nachspeisen waren immer wieder mit Alkohol und bei Nachfrage hieß es dass die halt schon vorbereitet wären. Für Kinder musste man also immer extra nachfragen, das war etwas schade.
Der Service war immer sehr freundlich, hat alle Fragen beantwortet. Uns hat im Zimmer der Föhn gefehlt und die Dusche lief leider nicht gut ab, es wurde aber alles sofort repariert und der Föhn wurde uns sofort gebracht.
Wir waren im Wellness Urlaub und können die Lage und Umgebung leider nicht wirklich bewerten, da wir unsere Zeit im Wellnessbereich verbracht haben. Für Skifahrer ist es denke ich aber sehr gut da es direkt an der Bahn liegt und das kleine Dorf ist auch ganz schön, hier kann man sich umschauen und ein wenig einkaufen.
- Wellness
- Sport