Wir waren im Juni 2017 zum wandern da. Wir hatten ein schönes geräumiges und sehr sauberes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren "sehr gut" den Mittagssnack haben wir nur einmal genutzt. Der Kuchen war auch Spitze! Wellness Sauna und Pool haben wir nicht genutzt darüber können wir nicht urteilen. Es gab eine Baustelle neben dem Hotel welche uns aber nicht so gestört hat. Fazit: Wir wollen wiederkommen!
sehr geräumig und sauber
Sehr gutes Essen als Menue. Sehr reichlich. Es hat uns sehr gut geschmeckt, obwohl wir nicht immer alles essen konnten. Tolles Frühstücksbuffet. Wir haben nichts vermisst.
sehr nettes und hilfsbereites Personal
Das Hotel liegt am Hang direkt neben der Spieljochbahn (welche 2017 allerdings von 7.00 bis 17.00 eine Baustelle ist). Wir hatten ein Zimmer zur Bergseite und haben die ganze Woche über von Musik im Pizzabereich nichts mitbekommen. Lediglich an Freitag und Samstagnacht wurden wir durch lautes Gegröle Jugendlicher lange am Schlaf gehindert. Eventuell ist da irgendwo ein Jugendtreff.
Es gab einen Tanzabend. Die Musiker waren sehr gut. Es war aber keine Tanzmusik und es gab keine vernünftige Tanzfläche. Also Tanzabend stimmt so nicht. Es war zum großteil einheimische Unterhaltungsmusik aber wie schon erwähnt hervorragend dargeboten. Über Wellness u.a. kein Kommentar, s.o.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Manfred |