Schönes Hotel mit Hallebad und tollem Wellnessbereich. Waren schon zum vierten Mal hier. Direkt ggü. Spiegeljochbahn.
Wir waren jetzt schon das viertemal hier. Diesmal haben wir ein absolutes Traumzimmer bekommen die Kaisersuite im Zillertal. Ein tolles Zimmer mit Treppe zum Schlafbereich und künstliches Kaminfeuer.
Das Essen hat leider denk mal coronabedingt nachgelassen, aber nach wir vor noch gut. Vorspeisenbueffet beeinhaltet auch Dosenware, keine Baguette und nicht abwechslungsreich
Teils viele Servicekräfte die sich untereinander nicht abgestimmt haben und dadurch Fehler passieren. Meistens aber sehr zuvorkommend. Vielleicht sollte man die Beschilderung in den Aufzügen und auf den Gängen noch erweitern, weil es auch nach mehrmaligen Aufenthalten immer schwierig ist sich zu orientieren und nicht zu verlaufen.
Hotel liegt direkt ggü. der Spieljochbahn, sehr zentral gelegen. Für ältere Menschen und gehbehinderte für Spaziergänge nicht geeignet, da am Berg gelegen.
- Wellness
- Sport
Für Wintersportler Bahn gleich ggü. Achensee nicht weit. Mit Hallenbad und Sauna (3 Heiß und 2 Dampf).
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |