Ein sehr schönes weitläufiges, familienfreundliches Hotel. Man braucht einen guten Orientierungssinn (besteht aus 3 Hotels). Preis Leistung ist voll o.k.
Die Zimmer sind von der Größe o.k., im Bad fehlen Ablagemöglichkeiten (für 3 Personen war es einfach zu wenig - ein kleines Regal und es wäre top). Vom Reinigungspersonal im Zimmer bin ich etwas Enttäuscht, da beim Staubsaugen weder die Zeitungen etc. aufgehoben bzw. zur Seite gelegt wurden.
Sehr Abwechslungsreich, jeden Aben kann man zwischen 5 Menüs wählen, wobei 1 Menü immer ein Grillbuffett, dass find ich echt spitze. Wir wurden auch noch jedes Mal gefragt, ob wir noch etwas Nachhaben möchten. Hatten wir bis jetzt noch nicht. Ich war auch vom Kindermenü begeistert. Endlich einfache Speisen, die auch Kinder gerne essen und wenn der Nachtisch nichts für Kinder war, gab es Eis! Perfekt.
Der Service war top - es war zwischendurch etwas Erschwerend, da sehr viel Personal nicht besonders gut DEUTSCH sprechen konnte. Würde mir mehr Österreichisches Personal bzw. deutsch sprechendes Personal wünschen.
Die Anreise war zwar etwas Anstrengend (Urlauberreiseverkehr Semesterferien). Umgebung ist voll o.k. Einkaufsmöglichkeiten, Gondel in der Nähe sowie Skibus nach Hochfügen, der auch sehr gute Intervalle hat.
- Sport
Wellness- und Poolanlagen o.k. Masseur sehr freundlich und gut massiert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank für die umfangreiche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr mit eurem Aufenthalt rundum zufrieden wart und Ihr unser Hotel so sehr lobt. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Euch wieder bei uns begrüßen dürften. Liebe Grüße aus Fügen, Hotel Kohlerhof Familie Heim