Gut gelegenes und schönes Hotel mit einigen Verbesserungspotentialen (Zimmer + Service). Sehr schöner Wellnessbereich (Saun/Schwimmbad).
Wir hatten ein Zimmer, das zur Vorderseite (Haupteingang) ausgerichtet war und das vom Stand her mittelmäßig in Bezug auf die Einrichtung war. Die Geräuschkulisse vom davor gelegenen Pizz (=Art Disco, das zum Hotel gehört)war wirklich unerträglich, da in der Vorsaison teilweise bis 5 Uhr morgens Personen und vor dem Hotel herumlärmen, was dann 1:1 im Zimmer zu hören ist. Die Schallisolierung der Zimmer ist bescheiden (hatten sogar ohne Reklamation ein anderes Zimmer im Nachbargebäude angeboten bekommen, was sich dann wegen der letzten Nacht nicht gelohnt hat). Das Bett war bequem, wobei das WC schräg angebracht war. Wir haben uns selbst gefragt, warum wir erst auf diesen Punkt das Hotelpersonal hinweisen mussten und das noch niemandem ausgefallen ist.
Über das Essen gibt es nichts zu meckern ... Abendessen als 4-Gang-Menue, wobei es eine Auswahl zwischen drei Hauptgängen gibt. Essen ist sehr lecker und ansprechend angerichtet. Etwas zu hohe Getränkepreise, z.B. an der Bar ein alkoholhaltiger Cocktail für 10 Euro, etc.
Viele ungarische Servicekräfte, was nicht negativ ist. Wir hatten beim Abendessen leider eine ältere Servicekraft, die überfordert erschien, d.h. unfreundlich und sie wirkte gestresst ... Beispiel: Wir haben die Rechnung (=Beleg, auf dem man den Namen + Zimmernummer + Trinkgeld) notiert angefordert, haben das dann zweimal erneut angezeigt, weil sie es zwischendurch vergessen hatte, etc. ... haben dann nach 45 min den Platz ohne Unterschrift verlassen und am nächsten Tag wollte sie uns ermahnen, dass wir auch gefälligst den Beleg unterschreiben zu haben (und solange warten sollen) ... unverschämt.
Direkte Lage an der Spieljochbahn, wobei die beiden Gebäude über einen unterirdischen Tunnel miteinander verbunden sind. Schöner Wellnessbereich und sehr gelungener Essenbereich im Restaurant.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot könnte vielfältiger sein, d.h. Wanderung zweimal die Woche war im Programm und Aqua-Fitness im Wellnessbereich. Der Wellnessbereich ist groß und chic. Toll wäre noch ein richtiger Aufguss gewesen, was aber nicht angeboten wird.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |