Ramona (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.

Schlecht

Keine österreichische Gemütlichkeit. Sehr großes Hotel bestehent aus 3 Hotelkomplexen, leider zu unserer Urlaubszeit- Massenabfertigung-

• Wir waren im Komplex "Wellnessschlösschen" untergebracht. Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig. Zimmer sind teilsaniert. Möbelierung nicht auf neusten Niveau, aber in guten Zustand. Im Bad keinerlei Abstellmöglichkeiten für Kosmetiktaschen etc. Für bewegungsbeeinträchtigte Gäste ist das Bad sehr klein und der Einstieg in die Wanne ( duschen nur dort möglich ) schwierig.

• Speisenangebot sehr umfangreich. Geht leider zu Lasten der Qualität. Hier wäre "weniger ist manchmal mehr" angebracht. Speisen beim Abendessen teilweise nur lauwarm. Nach unserer Reklamation wurde sich aber um Besserung bemüht. Insgesamt haben wir die Qualität der österreichischen Küche vermisst.

• Personal ist freundlich und serviceorientiert. Der Check-In war sehr knapp gehalten. Erst auf Nachfrage gab es Information zur Lage der Zimmer und sonstigen Einrichtungen.

• Gut
  • Hotel befindet sich in guter Lage, direkt an der Talstation zur Spieljochbahn. Der Skibuss für die Erreichbarkeit der weiteren Skigebiete Hochfügen und Kaltenbach hält gleich ggü. dem Hotel.

• Schlecht

• Sport

Das Hotel mittel im Skigebiet verfügt zwar über 2 Skiabstellräume, diese sind aber absolut zu klein für die Besucherzahl. Ausstattung der Skidepots nicht akzeptabel. Keine Möglichkeit um die Skischuhe zu trocknen oder zu wärmen. Keine Lüftungsmöglichkeiten in diesen Räumen. Sehr beengt, um sich die Skischuhe einigermassen bequem an - bzw. auszuziehen. Saunabereich ist groß und bis 23 Uhr abends geöffnet, ausreichend Saunen vorhanden. Kein Gratisangebot von Tee oder Leitungswasser für Saunagänger. Liege- bzw. Ruhebereich ausreichend vorhanden, aber nicht besonders ansprechend. Bademäntel erhält man auf Nachfrage und Kaution an der Rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir sehr ernst nehmen und uns hilft uns zu verbessern. Schade, dass Ihnen das Essen nicht zu 100 % geschmeckt hat. Unsere Küche wird aber vielmals von unseren Gästen gelobt. Wir sind bemüht, den Geschmack aller unserer Gäste zu treffen, was oft sehr schwierig ist. Uns ist aber die Qualität der Speisen sehr wichtig, weshalb wir auch hier keine Kompromisse eingehen. Ihren Kritikpunkt zu unseren Skiabstellräumen nehmen wir gerne auf und überprüfen, wo hier Verbesserungspotential besteht. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Tees im Saunabereich. Wir nehmen dies gerne als Verbesserungsvorschlag an. mit lieben Grüßen aus dem Kohlerhof