- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Kohlerhof ist sehr vielfältig und facettenreich. Es gibt sehr viel Auswahl im kulinarischen Bereich, sowie das Hotel auch im Wellness-, vor allem im Saunabereich viel zu bieten hat! Wenn ein Hotel so groß ist wie dieses, ist es meistens leider auch so, dass der Lärmpegel im Speiseraum, sowie der Andrang am Buffet groß ist. Wobei das hier durch mehrere kleine, lieblich eingerichtete Speisesäle gut gelöst ist. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, leider wird man manchmal aber nicht verstanden. Unsere Bedienung (Thomas) war super! Die Getränke sind verhältnismäßig teuer. Unser Zimmer war relativ alt und überholt. Brausekopf über Badewanne als Dusche ist in einem 4 Stern Hotel ist nicht mehr zeitgemäß. Bett der Kinder war im Kopfbereich kaputt, wurde aber "behoben". Beim Einchecken wurde im Anmeldebogen Allergie erhoben, wozu keine Ahnung, wurde nie berücksichtigt. Alles unterm Strich - TOLLES HOTEL!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, wir freuen uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns in Fügen gefallen hat & du schöne Urlaubstage in unserem Haus verbringen konntest! Für deine Bewertung und die Empfehlung möchten wir uns sehr herzlich bei dir bedanken - wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen hast! Nun bleibt uns nichts mehr als zu hoffen, dich bald einmal wieder bei uns im schönen Zillertal begrüßen zu dürfen - vielleicht beim nächsten Mal ja für ein paar aufregenden Skitage am Spieljoch :)? Alles Liebe, dein Team vom Kohlerhof