Angelika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Perfektes Kuschelwochenende!

Das Hotel ist groß und weitläufig, doch es ist alles gut mit Lift erreichbar. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, mit einem sehr großen Balkon

• Sehr schöne,geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ausreichende Größe

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant, gemütliche Atmosphäre, Grosse Auswahl beim Essen-ausreichend und sehr gut

• Gut
  • Das deutschsprachige Personal ist enorm freundlich und zuvorkommend, leider sind, im Service einige darunter die kein Wort deutsch verstehen. Die Zimmer sind sauber, wir waren immer zufrieden. Beschwerden hatten wir keine

• Das Hotel ist sehr Zentral , mitten im Ortsgebiet von Fügen, ein paar Meter entfernt ist schon die Talstation, Spieljochbahn, Skiverleih und Kinderskischule sind direkt vor dem Hotel. Eine Erlebnistherme kann man zu Fuß erreichen, oder mit dem Taxibus. Am Abend gibt es 2mal in der Woche Life Musik und vor dem Haus ist eine Discothek.

Hallenbad und Wellnessbereich im Haus, leider zuwenig Liegen, Sauna war teilweise überfüllt

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Angelika

Hallo Angelika Herzlichen Dank für deine nette Bewertung. Schön, dass der Aufenthalt im Kohlerhof euren Vorstellungen entsprochen hat. Das Problem mit den Liegen wird in nächster Zeit behoben. Eine Vergrößerung ist geplant. Schöne Grüße auch an deine Reisebegleitung. Wir, das Kohlerhof-Team freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit euch. LG Walter