Elfriede (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Noch gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 4. Mal im Kohlerhof. Als wir angekommen sind, hat uns die neue Empfangsdame an der Rezeption sprachlich gar nicht verstanden weil sie kaum Deutsch konnte. Wir waren diesmal im Schlössl untergebracht. Davon ausgehend, dass wir wie bisher immer im Haupthaus untergebracht waren und fragten ob unser Zimmer wieder im Haupthaus sei, erhielten wir zunächst die Auskunft, unser Zimmer würde im Haupthaus sein. Dann irrten wir durch das Haupthaus und fanden unser Zimmer nicht. Auf eine erneute Anfrage bei der Rezeption erhielten wir die Auskunft, dass auch das Schlössl zum Haupthaus zählt, was uns bisher neu war. Dann fanden wir endlich unser Zimmer. Absolut nichts zu beanstanden gab es bei der Verpflegung. Das Essen war wie bereits bei den anderen Aufenthalten auch einfach spitze. Das (kleine) Badezimmer weist schon erhebliche Verschleißerscheinungen aus. Insbesondere war die Badewanne schon an mehreren Stellen stark angeschlagen. Es war keine Dusche vorhanden. In der Badewanne war keine Duschabgrenzung angebracht (nicht einmal ein Duschvorhang) so dass das Bad nach der Dusche am Boden immer nass war. Gut ist, dass der Parkplatz neben dem Schlössl geteert wurde. Preis für den Hauswein (1/4 Liter kostet 6 €) etwas zu teuer aber verschmerzbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport