Janette (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Nie wieder

Sehr schlecht

Wir haben hier zur Hauptsaison Urlaub machen wollen und sind nicht im Kohlerhof untergebracht worden sondern im Landgasthof Thomas der ca. 200 m entfernt lag. Dies war für uns der erste Schock da wir ja ein vier Sterne Hotel gebucht und bezahlt hatten und in einem Landgasthof untergebracht wurden. Auf die Frage warum wir nicht direkt im Hotel wohnen wurde nur geantwortet der Kohlerhof ist ein Komplex mit mehreren Anlagen wir dürfen aber die Annehmlickeiten des Kohlerhofes wie Schwimmbad,Catering etc. nutzen. Mit zwei kleinen Kindern täglich mehrmals 200 meter ins Haupthaus zu laufen bei Minusgraden und das auch zum Schwimmbad fanden wir nicht sehr komfortabel. Abgesehen davon das die Weihnachtsdeko im Februar noch überall herumhing. Das Personal war auch nicht landestypisch sondern eher Aushilfspersonal aus anderen Ländern genau wie die Gästestruktur überwiegend auch aus den Ostblockstaaten kam. Wir denken wenn man vier Sterne haben möchte, sollte man sich ein anderes Hotel suchen. Eins mit 4 Sterne Zimmer, 4 Sterne Essen, wo auch Kinder alle Bereiche nutzen dürfen und wo man auch direkt im Hotel untergebracht wird. Dies alles konnten wir nachdem wir von unserem Reiseveranstalter umgebucht wurden auch sehr gut ohne Einschränkungen nutzen. Bloß nicht buchen

• Sehr schlecht
  • Wir können hierzu keine Aussage treffen, da wir ja wie gesagt in einem Landgasthof der angeblich zum Kohlerhof gehört, untergebracht waren. Das Appartment entsprach dem eines Landgasthauses nicht mehr und nicht weniger.Ach ja an der Zimmertür klebte eine kopierter Zettel mit der Aufschrift Kohlerhof so daß man den Eindruck haben sollte man wäre dort untergebracht. Wir hatten unser Schlafzimmer dirkt untr der Küche so daß es nachts bis zum Betriebsschluß ziemlich laut war.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ähnelt eher einer massenabfertigung wie in einer Kantine und hat definitiv keine 4 sterne verdient.

• Schlecht
  • Das Personal war zwar bemüht jedoch bei der Masse an Touristen die vorhanden war einfach überfordert. Auf Beschwerden oder Nachfragen bezüglich unserer falschen Unterbringung wurde nur mit Schulterzucken reagiert. Nach dem dritten mal Nachfragen wurden nur noch die Augen verdreht und die Hotelchefin war ständig verhindert bzw in einer Besprechung.

• Die Lage des Hotels ist o.k. jedoch ist das Skigebiet Fügen sehr klein.

• Sport

Wir durften zwar den Poolbereich benutzen. Jedoch war der Wellness und Saunabereich für unsere Kinder trotz unserer Begleitung verboten. Wir wurden regelrecht rausgeschmissen. Auch dies stand in keiner Hotelbeschreibung. Kinder sind hier nur ab 16 Jahre berechtigt die Sauna zu benutzen.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter