Zum 8.mal im Kohlerhof und gleich das erste Wochenende nach dem 2.Lockdown genützt. Es war wieder super! Die Coronaregeln wurden zu 100% eingehalten und umgesetzt. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher. Danke dafür! Die Renovierungsarbeiten sind traumhaft schön geworden.
Wir hatten 2 super schöne und sehr saubere neu renovierte Zimmer im Haupthaus Vielen Dank an die fleissige und nette Zimmerfee, die unser Zimmer täglich liebevoll hergerichtet hat!!
Grosse und wieder sehr leckere, abwechslungsreiche Portionen die liebevoll angerichtet und serviert wurden.Wir können nicht verstehen das man sich bei der großen Menü Auswahl nichts findet oder dass es nicht schmeckt. Uns ist das noch nie passiert.
Jeder Wunsch wurde wie immer umgehend erfüllt! Freundlich und nett wie man das Team vom Kohlerhof kennt. Vorallem Fabian der nicht nur sehr guten Service leistet sondern auch super nett und freundlich ist. Man merkt das er seinen Beruf mit Leib und Seele macht. Ein großer Dank auch an Stefan und Mario von der Bar und natürlich möchten wir uns auch bei Verena und Daniela für die wunderschönen Tage mit ehrlicher Zillertal Lebensfreude bedanken. Ihr habt ein super Hotel mit einem mega starkem Team!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei euch!
- Wellness
- Sport
Der Pool und Saunabereich ist gross, sehr sauber und gepflegt. Für uns eine Wohlfühloase zum Relaxen und abschalten....
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |