- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben einen Schiurlaub als Familie mit zwei Kindern (6 Jahre, 9 Jahre) gebucht. Die Zimmer waren abgesehn alte Austattung von der Größe in Ordnung, allerdings war Bad und Zimmer am Übergabetag sehr oberflächlich geputzt - besserte sich dann etwas in den Folgetagen. Rezeption im Wellnesschlössl war fast nie besetzt - bei Stromausfall am ersten Tag morgens war dann auch niemand telefonisch erreichbar.
Ausstattung verlaltert - wir waren wie schon geschrieben im Wellnessschlößl untergebracht. Zimmergröße soweit in Ordnung. Badezimmer war ok. Insgesamt Einrichtung wenig gepflegt (begehbarer Schrank: Tür klemmte und wurde dann ziemlich notdürftig repariert - wir haben dann einfach die Tür offengelassen), Teppich fleckig und Staub unter den Betten.
Gastronomie war gut - Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen, Abendessen vielfältig, allerdings keine gute Zubereitung von Fisch und Wild, Sauberkeit hier gut.
Personal im Restaurant trotz Hochbetrieb sehr flott und nett, Essen ok. Sehr ärgerlich war für uns der Diebstahl unsere Ski aus dem vidoeüberwachten Skikeller, dessen Bildmaterial dann aber nicht ausgewertet werden durfte. In Summe punktete zwar das Hallenbad und die Nähe zum Lift, jedoch in Anbetracht des Massenbetriebs wenig persönlich - wir werden nächstes Jahr Schiurlaub auf ein anderes Hotel ausweichen.
Lage zum nächsten Lift gut, Ort selber eher sehr langweilig.
- Sport
Pool, Sauna war genial, hier insbesondere lange Öffnungszeiten, so dass wir nach dem Abendessen noch schwimmen gehen konnten.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Miriam |
Hallo Frau Miriam Wenn ein Stromausfall wie am besagten Tag ist, dann kann es schon vorkommen, dass das Telefon auch nicht funktioniert. Wird ja auch mit Strom betrieben! Der Stromausfall wurde übrigens, wie Ihnen bereits persönlich gesagt wurde, von der Straßenbaugesellschaft ausgelöst. Ist aber nach ca. 10 min. behoben gewesen. Im Ort befinden sich zahlreiche kleine Geschäftchen und Lokale und Pubs. Am Ortsende finden Sie eine der größten Freizeitanlagen des Zillertals. Wanderwege runden das Ganze angenehm ab. Da ist für fast jeden etwas dabei. Es tut mir leid, dass Ihre Ski abhanden gekommen sind. Das Videomaterial darf natürlich Ausgewertet werden. Allerdings ist es aus Datenschutztechnischen Gründen verboten, dass Sie das selbst machen. Wie schon vor Ort empfohlen, sollten Sie als erstes bei der Gendarmerie eine Anzeige erstatten. Schöne Grüße Walter