Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Masse statt Klasse

Großes Hotel mit Haupthaus und Nebengebäude mit schönem Wellnessbereich , jedoch ist in vielen Bereichen noch Luft nach oben.

• Bei der Anreise bekamen wir statt ein gebuchtes Standard-Doppelzimmer ein Doppelzimmer Bergkristall, ist im Haupthaus und etwas größer. Unser Blick war nach vorne auf die Straße. Leider war an 2 Nächten (Freitag und Samstag) an durchschlafen nicht zu denken, da im darunterliegenden Pub die Besucher bis nachts um 4 Uhr auf der Straße in einer Lautstärke grölten.

• Beim Frühstück sowie Abendessen ist für jeden etwas dabei, allerdings hat man doch das Gefühl auf Grund der Größe des Hotels und der Menge der Menschen das es eine Massenabfertigung ist. Beim Frühstück hatte ich eigentlich Cappuccino erwartet (bei einem 4 * Hotel), gab es leider nicht, dafür Filterkaffee in großen Behältern, wenigstens gab es eine Maschine die Espresso und Heiße Schokolade zubereitete doch hier war die Schlange immens lang. Vom Abendessen bin ich eher enttäuscht, es gab zwar immer 4 Gänge zur Auswahl aber die Qualität der Speisen war eher schlecht sowie die Anrichtung das Auge isst ja schließlich auch mit. Die Suppen wurden grundsätzlich aus einer Zinnschale in deinen Suppenteller gekippt, gewöhnungsbedürftig, bei der Salatbar war ich von den Blattsalaten enttäuscht, es machte den Anschein als wurden große Mengen von abgepackten Salattüten in die Behälter geschüttet. Die Käseauswahl war eher schlecht als recht, aufgefüllt wurde hier nie und die Platte sah dementsprechend aus. Hier sind wir weitaus besserers gewohnt.

• Service war soweit in Ordnung, an der Rezeption sowie im Speisesaal waren alle nett und freundlich. Ein Kritikpunkt jedoch: An der Rezeption wird man darauf hingeweisen, dass am Anreisetag die Nachmittagsjause von 15 - 17 Uhr nicht gilt erst am nächsten Tag. Somit bestellten wir etwas von der Karte. Leider ist uns später erst in der Anreisebroschüre aufgefallen, dass man für 5 EUR Aufpreis pro Person diese hätte beziehen können. Hier hätte ich erwartet, dass die Damen an der Rezeption oder die im Gastronomiebereich einen darauf wenigstens hinweisen, das war ärgerlich. Im Wellnessbereich könnte das Wasser im Schwimmbecken wärmer sein, empfanden wir als etwas zu kühl. Ein Whirlpool wäre hier auch schön gewesen. Bei einem Regentag könnte der Wellnessbereich schon früher aufmachen (erst um 14 Uhr), dementsprechend war die Schlange an der Tür und die Liegemöglichkeiten dadurch belegt.

• Das Hotel liegt direkt an der Bergbahn Spielerjoch, M-Preis zum Einkaufen um die Ecke. Käserei und Speckstube zum besichtigen im Ort

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, an dieser Stelle bedanken wir uns nochmals für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattet und uns weiterempfehlen würdet. Zu deinen Kritikpunkten: Es tut uns wirklich leid, dass ihr an der Rezeption nicht darauf hingewiesen wurdet, dass ihr die Nachmittagsjause gegen einen Aufpreis von € 5,- pro Person beziehen hättet können. Deine Anregung bezüglich der Wassertemperatur im Wellnessbereich werden wir sofort nachgehen. In unserer Erlebnisbadewelt ist allerding neben Sprudelliegen, Wasserfall, Massagedüsen auch ein Whirlpool dabei. Deine Kritik bezüglich der Öffnungszeiten der Wellnessoase können wir leider nicht nachvollziehen, weil wir täglich bis 23 Uhr geöffnet haben. In der Zeit bis 14 Uhr könnt ihr euch gerne in unserem Erlebnisschwimmbad erholen, welches bereits ab 7 Uhr geöffnet hat. Deine Kritikpunkte bezüglich der Gastronomie finden wir sehr schade, dass dir dieser Eindruck vermittelt wurde. Sonst werden wir von unseren Gästen immer für unser gut angerichtetes und gutes Essen gelobt. Außerdem erfreuen sich sehr viele Gäste, dass sie trotz der Größe des Hotels nicht den Eindruck haben, dass das Hotel überlaufen ist und sie sich bei uns geborgen fühlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich wieder bei uns begrüßen dürfen und dir einen besseren Eindruck von unserem Hotel vermitteln können. Liebe Grüße aus dem Zillertal Hotel Kohlerhof Familie Heim