Petra (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Leider sehr enttäuscht. Wir kommen nicht wieder.

Sehr schlecht

Das Essen war durchschnittlich. Das Komfortzimmer war abgewohnt. Das Zimmer war nur über einen sehr langen unterirdischen Gang zu erreichen. Erst 3 Etagen runter, dann 2 Etagen wieder hoch.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Liebe Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir finden es sehr schade, dass Sie mit unserem Hotel nicht so sehr zufrieden waren. Wir können Ihnen nicht in allen Kritikpunkten recht geben. Für uns ist es schade, dass Sie unsere ausgezeichneten Speisen und unser mehrgängiges Abendmenü als durchschnittlich empfanden. Wir geben uns bei der Zubereitung und Anrichtung der Speisen größte Mühe, um nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch zu überzeugen. Aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Bezüglich der Zimmer können wir Ihnen versichern, dass wir ständig dabei sind, die Qualität unseres Hauses zu verbessern. Wir haben erst letztes Jahr zahlreiche Zimmer komplett neu renoviert. Außerdem haben wir einen neuen Hoteltrakt "Das Zillertal" im November eröffnet. Unser Hotelresort besteht aus 3 Gebäuden, die alle unterirdisch miteinander verbunden sind. Dadurch ermöglichen wir unseren Gästen, dass Sie bequem zwischen unseren Gebäuden wechseln können, ohne ins Freie gehen zu müssen. Der Gang ist aber nicht gerade sehr lang, weil sich unser Wellnessschlössl auf der anderen Straßenseite vom Stammhaus befindet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften, vielleich dieses Mal in einer unserer komplett neuen Suiten im "Das Zillertal". Liebe Grüße aus Fügen, Hotel Kohlerhof Familie Heim