Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ein tolles attraktives Haus im typischen tiroler Stil Wir waren nun schon zum dritten Mal dort und haben sogar unsere Bekannten mitgebracht, denen es dort auch sehr gut gefiel. Das Niveau hat sich seit unserem letzten Besuch stabil gehalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein großes Komfortzimmer im Wellnessschlössl mit Balkon und einen atemberaubenden Panoramablick auf die gegenüberliegenden Berge oberhalb des Ortsteiles Fügen-Hart. Das Zimmer war mit begebaren Kleiderschrank und großem Bad mit Dusche ausgestattet. In den Betten ließ es sich bequem schlafen. Die Ausstattung, wie z. B. die Sessel sind leicht überholungsbedürftig, aber sonst ist alles soweit in Ordnung. Sehr positiv empfanden wir den tollen Zimmerservice.
Das Frühstück war o. k., alles vorhanden, was man braucht – auch Eier wurden frisch gebraten sowie Omeletts und Würstchen. Die Mittagssnacks waren gut und ausreichend, da das Abendessen von Menge und Qualität einfach spitze war. Beeindruckend bei der Menge Gäste so eine Qualität zu bieten – danke!! Auch die Vielseitigkeit der Gerichte war super.
Die Rezeptionisten sprachen leisteten einen top-Sevice. Ein kleiner Kühlschrank für mein Insulin wurde umgehend zur Verfügung gestellt und die von uns benötigten XXXL-Bademäntel wurden nach Anlaufproblemen auch erfolgreich beschafft. Probleme werden umgehend geklärt. Auch im Restaurant wurden wir hervorragend von Toni und seinen Helfern versorgt.
Im schönen Zillertal zwischen Bergen, Umgebung Natur, sowie guter Infrastruktur gelegen. Viele Ausflugsziele im Zillertal, in der Achenseeregion, im Kaisergebirge mit Ellmau, bis hin nach Kitzbühel oder Kufstein sind gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es ist ein Fitneßstudio vorhanden, welches wir nicht genutzt haben. Der Indoorpool war sehr gut. aber es wäre sehr hilfreich am Wirlpool einen Handlauf anzubringen, um Unfälle zu vermeiden – wir fanden das gefährlich. Der Saunabereich war top. Dort war bis 23 Uhr geöffnet - klasse. Da es diesmal sehr kühl abends war, haben wir das gern genutzt und sind dann dort danach an die Bar gegangen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |