Silvia (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kann man nur weiterempfehlen

Gut

Ein schönes Familienhotel, super Wellnessangebot. Für unseren Wanderurlaub hervorragend geeignet. Familienzimmer haben eine angenehme Größe. Schön gedeckte Tische im Restaurant. Angenehme Atmosphäre schon beim ankommen.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Familienzimmer mit einem Doppelbett und Schlafcouch. Schränke die groß genug sind. Ein Bad mit Dusche und einen Balkon, der leider ziemlich kaputt war. Sehr ruhige Umgebung. Man konnte gut schlafen.

• Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl in allen Bereichen. Sehr gutes Salat- und Vorspeisenbuffet. Auch die Hauptgerichte sind super gut und man hat die Wahl, zwischen vegetarischem und 3 anderen Hauptgerichten. Auch das Kindergericht war diesmal wieder abwechslungsreicher als die letzten Male.

• Das Personal im ganzen Haus war sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend.

• Durch Staus, waren wir sehr lang unterwegs. Aber es hat sich mal wieder gelohnt. Die Umgebung ist hervorragend für Familien mit Kindern geeignet. Sehr viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Eines direkt vor der Haustür.

• Gut

Es gibt einen schönen Wellnessbereich, sowie einen Saunabereich mit den verschiedensten Saunen und Saunarien. Es ist ein relativ großer Innenpool vorhanden, sowie Liegen im Innen- und Aussenbereich. Zudem ist ein Whirlpool da. Gaderoben und Duschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019