Elke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit gerne wieder!!!!

Tolles Hotel mit super freundlichem Personal, leckerem Essen und feiner Saunalandschaft! Erholung pur! Immer wieder gerne!!!

• Gut
  • Ich war insgesamt schon 2x in diesem Hotel (innerhalb von 2 Monaten :-)) und hatte beim ersten Mal ein etwas abgewohnteres Zimmer im Haupthaus. War aber ganz okay, auf der Rückseite des Hauses und daher super ruhig! Beim 2. Mal war ich im sog. „Wellnessschlössel“, was ziemlich genial war, da man mit dem Lift einfach nur hinunter fahren muss und praktisch direkt bei der Saunalandschaft und bei der Wellnessoase ankommt. Das Zimmer war auch viel schöner größer und mit Ausblick. Das Bett war superbequem! Im Bad war nur eine Badewanne und keine eigene Dusche -> daher wäre ein Duschvorhang oder eine Duschwand nicht schlecht, aber es ging auch so.

• Super Frühstücksbuffet und tolles abendliches 4-Gang-Menü (Auswahl aus 5 Hauptspeisen) mit großem Vorspeisen-/Salat-und Käsebuffet. Das Essen ist einfach nur köstlich!

• Super freundliches Personal (von der Rezeption über die Bedienungen im Restaurant bis hin zur Dame bei der Sauna-Bar und den Reinigungskräften). Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen.

• Wellness
    • Sport

Wellness/Saunabereich ist zwar an einzelnen Nachmittagen etwas überfüllt (1x gab es den ganzen Nachmittag keine einzige Liege, obwohl ich 10 min nach Öffnen dort war), dafür ist es zu anderen Zeiten wieder herrlich leerer. Gerade abends ist es so genial!!! Manchmal hat man den ganzen Außenpool auch (zumind. kurz) ganz für sich alleine! Es gibt auch eine Reihe von Hotel-Aktivitäten (Wanderungen, Nordic Walking, Aqua fit etc.), die auch toll sind. Das Hotel ist außerdem direkt neben der Spieljochbahn :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich und toll zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ganz besonderen Dank für Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal. Dieses Lob geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Fügen, Hotel Kohlerhof Familie Heim