Freundlicher Empfang, schnelles Einchecken. Leider wussten wir nichts von der Baustelle nebenan. Hauptattraktion (Spieljochbahn) nicht vorhanden.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Durch die Baustelle war es tagsüber sehr laut. Nach Reklamation haben wir ein anderes (etwas leiseres) Zimmer bekommen.
Frühstücksbuffet ausgezeichnet mit Riesenauswahl. Nachmittagsjause meist liebloses Restefest. Abendessen sehr gut im Geschmack, die Präsentation etwas lieblos (schnell, kein 4-Sterne-Standard). Die Beschreibung in der Speisekarte lässt mehr erwarten, als dann tatsächlich beim Gast ankommt (z. B. "mit frischen Früchten" = 1/2 Erdbeere).
Rezeption super. Bedienungen teilweise unfreundlich, vor allem, wenn Rechnungen aufs Zimmer gebucht werden sollen. Für die Vielzahl von Gästen sind es zu wenige Servicekräfte. Sie tun, was sie können, aber schaffen es manchmal nicht, jedem Gast gerecht zu werden. Dadurch kommt vor allem bei den Mahlzeiten die Ruhe abhanden. Auch in der Saunalandschaft könnte es etwas freundlicher zugehen.
Wegen Bau der Spieljochbahn waren Ausflugs- und Wandermöglichkeiten eingeschränkt. Kein Hinweis seitens des Hotels und der Veranstalter, dass die Bahn derzeit im Bau ist. Die Lage im Zillertal ist ansonsten landschaftlich sehr schön.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad- und Saunabereich einfach traumhaft. Die Wellnessabteilung mit qualifiziertem Personal leistet super Arbeit (Manuel, danke). In einer Woche leider nur ein Musikabend. Es wurden auch geführte Wanderungen angeboten, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |