Wir waren nun bereits zum 17.mal im Kohlerhof und sind nach wie vor begeistert vom Hotel. Es ist auch in den letzten Jahren auch sehr viel renoviert worden sowie ein toller Neubau entstanden.
Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer, leider waren nur die nächtlichen Gäste des Pizzapubs um Mitternacht und darüber hinaus sehr sehr laut. Schade für dieses schöne Hotel.
Es gibt sicher wenige Hotels im Winterurlaub der Klasse 4 mit so einem tollen Frühstuecksangebot. Sollte man etwas extra wollen, so braucht man sich nur zu melden und jeder Wunsch wird erfüllt. Ebenso beim Abendessen. Ob Salatauswahl, Vorspeisen, Hauptgang oder Dessert, alles war einfach grosse Klasse. Aber dies kennen wir ja schon in all den Jahren.
Am Personal müsste eventuell noch etwas gearbeitet werden.
Die Lage des Hotels ist einfach super für Skifahrer und aber auch für Spaziergänger, zumal ja für die Skifahrer ab 2018 die Spieljochbahn erneuert ist.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | U.u.W.Schley |
Alter: | 71+ |
Liebe Ute, Lieber Wolfgang, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet. Ganz besonders bedanken wir uns für Euer Lob für die Verpflegung. Es ist immer schön zu sehen, dass unsere Stammgäste nach so vielen Jahren immer noch unser Hotel so sehr schätzen und loben. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße aus dem Zillertal, Hotel Kohlerhof Familie Heim