Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne.. Danke für alles

Super tolles idylisch gelegenes Hotel.. Man fühlt sich rundum wohl..Vor allem die Wohnung die wir als Upgrate erhalten haben.. Ich sage einfach nur wow.. Wir waren total Überrascht , als uns mitgeteilt wurde das wir ( mein Mann und meine 3 Jährige Tochter) eine ganze Wohnung als Geschenk des Hauses erhalten.. Wunderschön.. Lieben Dank an Das Kohlerhof Team .. Meine Eltern haben nicht zuviel versprochen, auch sie waren letztes Jahr bei euch und schwärmen immer noch.. Auch wir kommen wieder..Danke für alles

• Unsere Wohnung sehr sauber und total Gemütlich.. Fühlten uns wie Zuhause

• Lecker , Lecker Lecker mehr muss ich dazu nicht sagen.. Abwechslungsreiches Frühstück Abendessen , einfach alles.. Man musste auch nicht lange warten, jeder war bemüht das man ja nicht hungrig da sitzt :-) Alle mit einem Lächeln im Gesicht, obwohl das es jeden Tag Proppen Voll war..

• Nett und Zuvorkommend.. Sei es im Restaurant , Rezeption oder die Reinigungsdame.. Rundum zufrieden

• Traumhafte Lage viele Sehenswürdigkeiten.. Ob Wandern Schwimmen oder einfach nur die gute Luft einatmen..

• Wellness
    • Sport

Ob Therme, Wandern oder einfach nur frische Bergluft schnuppern, für alle Altersgruppen was dabei..

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir und deiner Familie der Aufenthalt bei uns im Kohlerhof so gut gefallen hat und ihr uns weiterempfehlen würden. Es ist für uns immer die größte Freude, wenn wir unseren Gästen ein paar tolle Tage bieten können und sie mit ihrem Urlaub rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Zillertal Hotel Kohlerhof Familie Heim