Werner (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
ich empfehle dieses Hotel gerne weiter

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, in dem man seinen Urlaub gut genießen kann. Sehr gutes Essen, toller Sauna- sowie Spa-Bereich, gemütlicher Biergarten und noch vieles mehr. Freundliches Personal bei dem man sich willkommen fühlt.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, freundlich und sauber. Das Bad war mit einer begehbaren Dusche sowie mit einem großen Regenduschknopf ausgestattet. Das WC war in einem separaten Raum., die Matratzen war gut. Das Zimmer war ruhig und man könnte gut schlafen.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Speisesaal war gemütlich und gleichzeitig abwechslungsreich und übersichtlich gestaltet

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, bei dem man sich willkommen fühlte

• Gut

• Aktivitäten

Ich war jeden Morgen vor dem Frühstück in dem schönen Innenpool und mehrmals abends in der Sauna mit der tollen Beleuchtung sowie der schönen Musik dazu. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr schön, aber die Anwendungen haben wie überall ihren Preis. Daher habe ich mir nur eine Anwendung gegönnt. Entertainment gab es in der Zeit in der wir dort waren nicht aber im Biergarten lief über eine Leinwand immer gute Musik.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Werner