- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorteile: schöne wellnessanlage die zu den stosszeiten meist überfüllt war, wir sind dan aber einfach ins schwimmbad ausgewichen das auch sehr ansprechend war. direkt vor dem haus spieljochbahn mit einigen liften-leider war der zauberteppich am 10.12 noch nicht im betrieb, sodass das schigebiet für kleine kinder in der zeit nichts bietet. große auswahl an vorspeisen und salate am buffet. das frühstück bietet auch alles was das herz begehrt. freundliche reinigungsdamen und rezeptionistinnen. das zimmer war stets sauber und für drei personen sehr geräumig. nachteile: ausser dem swimmingpool im haus leider kein spiezimmer für kinder oder sonstige aktivitäten. die ausstattung der zimmer ist schon in die jahre gekommen, sodass die vorhänge schon sehr abgewohnt wirken und die matratzen haben auch schon ihre besten zeiten hinter sich. das abendessen wurde als menü angeboten leider sehr oft nur lauwarm. vorspeise, suppe und nachspeise waren sehr schön angerichtet und schmackhaft was man vom hauptgang nicht behaupten kann. dort hatte man oft das gefühl dass es eher der qualität einer raststätte entspricht als einem 4 sterne haus. das männliche personal, das überwiegend aus ungarn kam, war nicht sonderlich freundlich und manchmal hab ich mich gefragt ob sie mich überhaupt verstehen. fazit-preis leistung, bei unserem gebuchten paket, das wir über einen diskonter gebucht hatten hat gepasst. hätte ich das angebot regulär gebucht, wäre es für mich für diese leistungen zu teuer gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut