Hotel in perfekter Lage mit ein paar Fehlern. Im Großen und Ganzen aber gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Leider kann ich das Einzelzimmer nicht so positiv bewerten, da ich meinen Balkon mit mehreren teilen musste und somit keine wirkliche Privatsphäre hatte, weil man durch die Fenster direkt in mein Zimmer sehen konnte. Auch sind ein Teil der Zimmer noch nicht renoviert, weshalb das Bad nicht so einen guten Eindruck machte. Eine Minibar fehlte ebenfalls. Die Doppelzimmer gegenüber hatten jedoch eigene Balkone und waren renoviert, wofür ich 6 Sterne verteilen würde. Aber eine Minibar war ebenfalls nicht vorhanden.
Auswahl zwischen Buffet und Mehr-Gänge-Menü. Am ersten Tag gab es ein Gala Dinner, was sehr gut geschmeckt hat. Auch das Frühstück war absolut perfekt!
Der Service war sehr gut und Angestellten durchgehend alle sehr freundlich, wofür ich mich bedanken möchte.
Perfekte Lage direkt im Ort und neben der Gondelbahn. Besser kann ein Hotel nicht liegen, wenn man gut angebunden sein will. Bedingt durch die Lage im Ort ist jedoch die schwierige Parksituation. Durch den Neubau sind auch noch weitere Parkplätze weggefallen. Ich kann mir nicht vorstellen, wo im Winter geparkt werden soll, da die Wiesen nicht mehr zur Verfügung stehen und die Straßen auch enger werden durch den Schnee. Hier sollte man sich eine Lösung überlegen, weil man lange einen Parkplatz suchen muss, wenn man am Tag einen Ausflug gemacht hat.
Der Saunabereich ist noch relativ neu und wirklich sehenswert! Draußen gibt es einen Pool und Liegen. Leider ist der Außenbereich jedoch vom Parkplatz einsichtig, was dringend geändert werden müsste, weil niemand gerne nackt im Saunabereich beobachtet werden will. Ansonsten wäre es perfekt!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Vanessa |