- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Kohlerhof ist man wirklich noch Gast. Schon die Begrüssung war sehr herzlich. Die Zimmer sind geräumig und gut. Das Morgenbuffet liess keine Wünsche offen. Es hatte wirklich alles und war hübsch arangiert. Den Hauptgang für das Abendessen konnte man am Morgen auswählen. So gab es am Abend: vom Salatbuffet (wer wollte), Vorspeise, Suppe, die Hauptspeise, Dessert, und noch vom Käsebuffet, wer dazu noch Lust hatte. Es war sehr gut gekocht und die Speisen liebevoll auf dem Teller presentiert. Wir freuten uns jedesmal aufs Essen. Trotz nicht so gutem Wetter konnten wir aber jeden Tag etwas unternehmen. Ausflug Achensee, Ausflug Mayrhofen, Svarovskiwelten, Wanderung Hausberg Spieljoch, auch Insbruck wäre einen Ausflug wert gewesen, aber dann mussten wir schon wieder nach Hause. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Hallo Edith, herzlichen Dank für deine nette Bewertung. Ich freue mich, dass dir der Urlaub im Kohlerhof gefallen hat. Ich würde mich freuen, dich und deine Begleitung beim nächsen Besuch auf einen kleinen Zillertaler-Schnaps einladen zu dürfen. Liebe Grüße in die Schweiz Walter