Wir waren kurz vor der hauptsaison dort und es war ein absoluter Traum. Wir bekamen ein mega Zimmer upgrade einfach so ( waren zwar weit hinten ,vielleicht auch weil wir mit Baby reisten aber es war unschlagbar schön) essen war fantastisch. Saunagang bis spät nachts möglich was mein Mann sehr liebte .Ausgangssituation fürs ski fahren auch klasse
Absolut sauber und geräumig und wunderschöner Stil. Betten ein Traum. Auch an das Baby wurde gut gedacht und man bekam alles nötige dazu .
Sehr sehr lecker. Für jedne was dabei . Man hatte sein festen Tisch was ich super fand. Es war echt super. Genug Platz, also auch nicht zu laut .
Abendessen, mittags und Frühstück ein Traum. 2 kleine Punkte hatten wir zu bemängeln . Vorsaison unten im Schwimmbad war die Bar zu , somit bekam man nichts zu trinken oder essen dort bzw konnte in unserem fall Babynahrung warm machen . Man musste sich also komplett umziehen das man hoch ins Restaurant durfte . In anderen hotels konnte man zur Mittagspause mit Bademantel gehen .Sonst alles super
Absolut perfwkter Ausgangspunkt. Skiverleih neben an .Alles da
- Wellness