Das erste Mal, aber nicht das letzte Mal. Zuerst überrascht von der Grösse, doch das sehr freundliche Team hat alles im Griff. Beim "Unwohlsein" meiner Frau, wurde sofort angeboten das Essen ins Zimmer zu bringen. Danke Toni. Am nächsten Tag erkundigten sich mehrere Personen über Ihr wohlbefinden. sehr Familier und das bei über 300 Gästen. Christoph mit seinem Beauty Team ist ebenfalls einen Besuch wert. Und Gustav an der Eingangbar muss man erleben!!!!!!!
Sehr schönes Zimmer mit Balkon. Geschmackvolle Einrichtung
Sehr aufmersamer Service, trotz vielen Gästen. Essen abwechslungsreich, immer mit grosser Auswahl.
Immer hilfsbereit und freundlich, ein lächeln gab es immer.
- Wellness
- Sport
Tolle Wellness Anlage, mit vielen Möglichkeiten. Einzig das System mit den Frottiertücher war nicht ganz klar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es ist für uns immer die größte Freude, wenn wir unseren Gästen und Freunden ein paar tolle Tage bieten können. Ganz besonderen Dank für dein Lob für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Zillertal Hotel Kohlerhof Familie Heim