Willi (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herbsturlaub 2023: Wir kommen gerne wieder

Toll gelegenes Hotel mit schönem Ausblick: Wir waren bereits zum 8-mal in diesem Hotel zu verschiedenen Jahreszeiten zu Gast und wurden niemals enttäuscht.

• Wir hatten wieder ein Zimmer im Wellnessschlösschen mit Balkon über dem Außenpool: Der Betrieb im Außenpool geht bis 23:00Uhr, hier sollte der Betrieb aus Rücksicht auf die anderen Gäste früher beendet werden. In unserem Zimmer 2213 schließt die Balkontür nicht mehr vollständig, dadurch zieht es und es ist sehr laut. Wir haben dies bei der Reinigsdame gemeldet! Aus der Dusche kam immer wieder braune Brühe aus dem Warmwasserhahn, die Mischbatterie regelt die Temperatur sehr unzuverlässig. Der Zimmerteppich ist dringend erneuerungsbedürftig. Die Zimmereingangstür schließt nicht richtig fest. Die Betten in diesem Zimmer waren okay.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichlich, man konnte täglich unter mehreren Angeboten auswählen. Die Speisen wurden immer zusammen serviert. Mit der Qualität der Menüs waren wir sehr zufrieden. Ein großer Kritikpunkt sind die Kaffeemaschinen, immer Stau, sehr oft Störungen, einfach eine Katastrophe: Warum bereitet man keinen Filterkaffee in einer großen Maschine vor? in jedem Sportheim / Vereinsheim werden solche Maschinen eingesetzt, 100 Tassen könnte man hier leicht rauslassen und es gäbe an den Automaten eine Entspannung: Am Speisenbüfett wären Schilder mit dem Namen der Speisen hilfreich. Es ist uns aufgefallen, dass Gäste mehrmals umgesetzt wurden, dies ist auch für die anderen Gäste unangenehm.

• Gut
  • Wir wurden stets freulich, schnell und zuverlässig bedient. Auch wenn die Damen und Herren die Sprache nicht perfekt beherrschten, waren sie stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist top: die Anfahrt einfach, es sind genügend Parkplätze zur Verfügung: Man kann von diesem Hotel bequem viele Ausflugsziele im Zillertal erreichen.

• Wellness

Die Freizeitangebote sind ausreichend!

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willi

Lieber Herr Willi, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr langjähriges Vertrauen. Es freut uns sehr, dass wir bereits zum 8. Mal Ihre Gastgeber sein durften! Schön, dass Sie besonders unsere zentrale Lage, unsere Kulinarik und die freundliche und bemühte Art unseres Teams positiv hervorheben. Ihre Bemerkungen zum Zimmer sowie zu den Kaffeemaschinen nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für die Hinweise. Wir werden uns darum kümmern und entsprechende Verbesserungen vornehmen. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Anregungen und hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Familie Heim & das Kohlerhof-Team