Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal im Kohlerhof - die Lage und Umgebung des Hotel's sind einfach grandios! Beide Urlaube verbrachten wir dort im Schnee, und es war toll! Die neu gebaute Saunanlage ist ja wohl ein Traum,wenn man sich wohl fühlen und die Seele baumeln lassen will, warum dann nicht hier!?! Über die Sauberkeit konnten wir uns in unserem Urlaub nicht beschweren.Nun zum Essen...dieses enorme und vielfälltige Angebot läßt keine Wünsche offen! Alles frisch und immer reichich von allem da, wenn nicht wurde aufgefüllt. Die gäste, die zu unserer Zeit da waren, waren super in Ordnung! Wir hatten viel Spaß auch, oder vor allem an den Themenabenden und der Fackelwanderung! Wir kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder!
Zu den Zimmern konnte man nichts nachteiliges sage, weder in Sauberkeit noch Ausstattung. Es war sauber und schön eingerichtet. Wenn ich in Urlaub fahre sind dies für mich die beiden Hauptkriterien, da ich im Urlaub etwas erleben will. Ich brauch das zimmer ledihglich zum Schlafen und um mich darin aufzuhalten zwischen meinen Unternehmungen.
Die Gastronomie ließ in keinsterweise irgendwelche Wünsche offen! Das Buffett, egal , ob morgens oder abends war immer eine Augenweide, Die vielen tollen Salate am Abend, die schmackhaften Gerichte, das umfangreiche Frühstücksbuffett mit frisch gebackten Eiern, Spiegeleiern, frischem Obst, Schinken, meheren Sorten Wurst und Käse; Müsli , verschiedenen Brot- und Wecksorten - also, wer da sagt er würde nichts finde und das Essen sei nicht abwechslungsreich und schmackhaft,...der hatte entweder keinen Hunger oder war von zu Hause nur Fastfood und solchen Schrott gewöhnt, denn mehr verwöhnt wie in diesem Hotel, kann man fast nicht mehr werden.
Wir waren mit unseren beiden Hunden da und können in puncto Service und Freundlichkeit des Personal's überhaupt nichts sagen. Alle waren sehr zuvorkommend und alle Wünsche wurden berücksichtigt! Das einzige kleine Manko ist die Deutschsprachigkeit des jungen Personal's, da sehr viele aus Ungarn, Kroatien usw kommen, sind sie der deutschen Sprache noch nicht so mächtig, und es kommt schon mal gerne zu Missverständnissen, die aber auch nicht so dramatisch waren.
Die Lage des Hotel's dürfte eigentlich im Zeitalter des Auto's für niemanden mehr einen Wunsch offen lassen - es gibt tolle Wanderwege, in unmittelbarer Umgebung; für die Skifahrer gibt es neben dem Hotel die Spieljoch Bahn und alles andere ist entweder zu Fuß bzw mit dem Auto ebenfalls gut zu erreichen!
- Wellness
- Sport
TRAUMHAFTE Saunalandschaft und wunderschönes Schwimmbad...einfach WOW!
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolin |
Hallo Carolin. Super, dass es euch bei uns gefallen hat. Vielen Dank natürlich für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch im Kohlerhof und haben immer ein frisches "Würstchen" für die Hunde bereit. Für dich und deine Reisebegleitung steht bereits ein echter Zillertaler Schnaps bereit. Liebe Grüße aus dem verschneiten Zillertal Walter