Es handelt sich um ein relativ großes Hotel, mit einem schönen Hallenbad. Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen . Einmal das Haupthaus und dann noch da Nebenhaus, das sog. Wellness-Schlösschen. Das Hotel liegt unmittelbar an der Spieljochbahn-Station in ruhiger Lage. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sauber und auch die Restaurants sowie die Terrasse sind sehr schön. Wir hatten HP+, d.h. zusätzlich zum Frühstücksbüffet und Abendessen gab es noch einen Imbiss bzw. auch Kuchen am frühen Nachmittag. Im August waren viele Familien mit Kindern aber auch Gäste mittleren Alters im Hotel. Wir waren zusammen mit unserem 5-jährigen Enkelsohn verreist. Leider bekamen wir nicht wie besprochen ein Zimmer im Haupthaus sondern das Zimmer lag im Nebenhaus. Die Größe und Ausstattung des Zimmers sowie auch die Sauberkeit waren in Ordnung. Wir hatten einen mit Blick sowohl zu den Bergen als auch in den Ort. Etwas ungewöhnlich war, dass der Balkon unseres Zimmers direkt über dem "Nacktbadebecken" das zur Sauna gehörte lag. Wir persönlich fanden das nicht so gut - auch wegen unseres Enkels. Gute Handyerreichbarkeit. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die Reisezeit August ist sehr gut geeignet, da zu diesem Zeitpunkt das Wetter für Unternehmungen in den Bergen gut ist.
Größe und Zustand in Ordnung. Ausstattung ebenfalls okay. Toilette und Bad ausreichend groß und sauber. Schöner Balkon mit herrlichem Ausblick. Es störte wie gesagt nur das direkt im Blickfeld liegende "Nacktbadebecken" der Sauna.
Mehrere ineinander übergehende Restaurants. Es wurde ein fester Platz für die Zeit des Aufenthalts für das Frühstück und Abendessen zugeteilt. Die Qualität und Quantität der Speisen war gut und es war sehr sauber im Restaurant. Getränkepreise für ein 4-Sterne-Hotel in Ordnung. Ab und zu waren die Kellner etwas überfordert und es dauerte relativ lange bis der nächste Gang serviert wurde.
Der Service war gut, wenn auch überwiegend Personal aus dem Ausland bediente. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, der Umgang mit Beschwerden weniger, da wir nach einem anderen Zimmer gefragt hatten, uns aber keines angeboten wurde.
Der Ortskern von Fügen mit seinen Geschäften und Restaurants lag ungefähr 800 m entfernt. In der direkten Umgebung des Hotels gab es auch einige Restaurants.
Wie bereits erwähnt ein sehr schönes und großes Hallenbad mit genügend Liegestühlen. Für die Kinder gab es einen kleinen Streichelzoo mit Hasen etc. sowie einen Spielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, herzlichen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns, dass dir und deiner Begleitung sowie deinem Enkelsohn der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir sind stets bemüht, auf die Anliegen unserer Gäste bestmöglich einzugehen! Es tut uns leid, dass bezüglich Zimmerwunsch nicht alles einwandfrei geklappt hat. Es wäre schön, wenn ihr uns wieder einmal besucht! Liebe Grüße, Walter & das Kohlerhof-Team