Das Hotel Kohlerhof mit dem angebundenen Wellness-Schlössl macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind ordentlich (teilweise ältere Bäder, die aber sehr sauber sind). Das Preis-/Leistungsverhältnis in Bezug auf Zimmerpreis und Getränkepreis ist in Ordnung. Die includierte Halbpension ist ausreichend und segr gut. Die Gästestruktur ist international (Holländische, Ungarische und polnische Gäste). Insgesamt aber eine sehr angenehme Mischung der Gästestruktur. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Beste Reisezeit ist die Wintersaison. Unbedingt anschauen sollte man sich Innsbruck, Swarowski-Kristallwelten in Wattens sowie die Käsesennerei in Mayrhofen.
Mein erstes Zimmer in der ersten Woche war ein Einzelzimmer, welches zwar sehr klein war, dafür war das Badezimmer mit Dusche aber neu. In der zweiten Woche hatte ich ein Doppelzimmer, welches sehr geräumig war, das Badezimmmer war ebenfalls sehr gross, schon etwas älter, aber sauber. Meine Zimmer waren sehr ruhig gelegen. Die Möblierung ist tirolerisch (Bauernmöbel).
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Von einer Vitalecke, über verschiedene frische Brot- und Brötchensorten bis hin zu verschiedenen Eiergerichten wurde neben unterschiedlichen Wurst- und Käsesorten sowie diverser Marmeladen alles gereicht. Das Abendessen (ein wählbares Viergänge-Menue) ist stets abwechslungsreich und reichhaltig. Daneben gibt es noch ein umfangreiches Salatbuffet. Es gibt auch ein Kindermenue.
Der Service ist sehr gut. Ob an der Rezeption, an der Hotelbar oder im Restaurant, überall wird man höflich und zuvorkommend bedient. Bei meiner Zimmerumbuchung im Hotel bin ich sehr unbürokratisch und äußerst zufriedenstellend behandelt worden. Auch ausgefallene Wünsche wurden, sofern realisierbar, gerne erfüllt. Zimmerservice war gut und ordentlich. Trinkgelder können im üblichen Rahmen gegeben werden.
Das Hotel Kohlerhof liegt im Zillertal direkt im Skigebiet von Fügen an der Spieljochbahn. Von hieraus kann man sich sofort auf die Piste begeben. Das Hotel liegt etwas erhöht in Fügen, Einkaufsmöglichkeiten sind im Ortskern, der in ungefähr 10 Gehminuten zu erreichen ist. Am Hotel befindet sich ein Pizz-Pub, der jung und alt einlädt. Desweiteren gibz es im Ort Fügen noch einen Discothek "Badwandl", wo man auch gerne hingehen kann.
- Wellness
- Sport
Im Haus befindet sich ein riesengrosser Pool mit Saunen und Solarium. Dseweiteren vorhanden ein Physio-Therapie-Bereich, in dem man sich Wünsche erfüllen kann. Insgesamt ein sehr neuer und ordentlicher Wellness-Bereich. Eine Internetstation geibt es auch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2005 |