Daniel (41-45)
Verreist als Familie • März 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Grosses Touristenhotel , nichts für Ruhesuchende!

Grosse Hotelanlage mit mehreren Gebäuden. Teilweise unterirdisch verwunden. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück und das Essen waren reichhaltig. Viele Familien mit Kinder und Pauschaltouristen aus ganz Europa. Wie gesagt man kann an der Infrastruktur nicht rummeckern. Es hat ein tolles Hallenbad.Auch das Restaurant verdienen ihre vier Sterne. Die Skiarenas im Zillertzal sind ohnehin einmalig und ein wirkliches Erlebnis. Vor dem Haus Talstation zur Spieljochbahn

• Schlecht
  • Zimmer 314 im Hauptgebäude. Eine bessere Bessenkammer. Zimmer war sehr klein . ca. 12 m2. Wir mussten in diesen Raum mit Baby eine Woche verbringen. Die Badewanne war verkalkt. Die Brause spritzte in alle Richtungen und machte einen unhygenischen Eindrruck. Zum Glück hatten wir unsere Babybadewanne für den Kleinen dabei. Es hätte mich geeckelt in dieser Wanne zu baden. Am Fensterrahmen hatte es eine schwarze Staubschicht. Auch der Blick unter das Bett war nicht viel besser. Viel Staub und Schutz. Das Zimmer wurde nur oberflächlich geputzt.

• Gut
  • Halbpension. Essen war im allgemeinen Gut. Es gab bis auf Freitag aber immer ein Wahlmenu mit Schweinefleisch. Ich habe in dieser Woche mehr Schweinefleisch gegessen als in einen Jahr. Es gab immer 3 Menüs zur Auswahl plus ein Kindermenü. Die Küche war gut bürgerlich. Die Beilagen und Portionen waren ausreichend. Getränkepreise waren moderat. Die Oberkellnerin Amanda bemühte sich sehr eine familäre Atmosphäre in den Saal zu bringen. Sie bemühte sich sehr jeden Wusch den Gästen zu erfüllen.

• Als ich am Samstag einchecken wollte, beschwerte sich ein Gast, weil sie ihn in ein anderes Hotel und das obwohl er 3 Monate im voraus gebucht hatte. Das Hotel Kohlerhof war überbucht und die Rezeption war überfordert. Überall standen Reisegepäck umher. Man musste über die Gepäckstücke steigen. Die Rezeption machte mir einen chaotischen und überforderten Eindruck.

• Das Haus liegt gegenüber der Spieljochbahn. Grosse Sonnenterasse mit viele Plätzen zum Kaffee trinken. Grosses Pub und Pizzeria neben dem Haupteingang . Am Abend Discobeschallung bis um 2 Uhr früh. Leider sehr laut und lärmig. Die Zimmer Bergseite leiden unter der daurenden Beschallung. Für Personen welche kein Skisport treiben biedet Fügen nicht sehr viel. Wenig Einkaufs und Unterhaltsmöglichkeiten in Fügen sind geboten. Die Bahnstation der Zillertalbahn ist ca. 1 km im Tal entfernt. Es sind etwa 100 m Höhendiffernz zu überwinden.

• Gut

Grosser Schwimming -Pool welcher zum verweilen einlädt. Super Anlage macht echt Spass sich dort aufzuhalten. Zwei Saunen vorhanden aber zu klein für ein so grosses Hotel. Abends machmal Unterhaltsprogramm. Zillertal Musik, Elvis Presley Show. etc. Kein Fitnessscenter im Haus

Dauer:1 Woche im März 2004
    Vorname:Daniel