JEan-Pierre (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder.

Guten Tag zusammen, ich schreibe hier meine Bewertung: zuerst einmal vielen Dank für Ihren Aufwand. Es hat mir sehr gut gefallen. Zimmer war sehr gut, bis auf kleine Defekte. Das Waschbecken wurde befestigt, aber es hat sich wieder etwas gelöst (Zi 1312) Sauberkeit war gut, aufwändige Faltung der Decke! () Essen war super, auch in der Zusammenstellung. Auch das Buffet! Bedienung war gut, speditiv und freundlich, einzelne lachen zu wenig, liegt vielleicht am mangelnden Deutsch. Wir versuchten auch ein Lächeln mit unserer aufgestellten Art hervorzuzaubern. Teilweise ist das gelungen. Bestellungsaufnahmen und Verteilung hätte noch Verbessungsbedarf. Den Verteilenden war nicht immer klar wer was Bestellt hat und an welchem Tisch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:JEan-Pierre

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Kohlerhof. Familie Heim und das Team vom Kohlerhof