- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel zu Besuch. Leider hatte es diesmal mehr Urlauber als vor einem Jahr was man am Service und an der Bestuhlung im Speisesaal deutlich merkte. Wir waren froh als Familie einen Randplatz zu haben, alle anderen sassen wie in einer "Gondelbahn" dicht nebeneinander. Der Bade- und Sauna Bereich ist unserer Meinung nach genial, sauber und gross, speziell genossen haben dies auch unsere beiden Jungs. Das Hotel ist, wenn man in die Details schaut, etwas in die Jahre gekommen z.T. Renovationsbedürftig, doch waren wir auch diesmal sehr zufrieden und würden wieder einmal Urlaub machen in diesem Hotel. Wir haben über Aldi Schweiz gebucht, Preis und Leistung stimmten mehr als überein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Urlaub im Kohlerhof soll Erholung, Spaß und Entspannung für Groß und Klein bedeuten - wie schön, dass du deinen Urlaub mit der ganzen Familie bei uns genießen konntest! Wir würden uns sehr freuen, euch schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen & wir möchten dir zudem versichern, dass Anregungen unserer Gäste bei uns stets Gehör finden! Alles Liebe aus Zillertal, das Team vom Kohlerhof