- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Massenabfertigung, schlechtes Essen, Fleisch war immer sehr fettig und manchmal sogar ungenießbar( Gulasch). Am Anreisetag darf die Nachmittagsjause noch nicht in Anspruch genommen werden. Der Wellnessbereich müsste renoviert werden, im Look der 90 Jahre. Viel zu kleines Becken für die Anzahl der Gäste, Becken kalt, in modernen Wellnesshotels herrscht immer eine angenehme Temperatur von 28 Grad plus, wovon man hier nur träumen kann. Bademantel nicht im Zimmer, muss gegen Gebühr an der Rezeption abgeholt werden, kenn ich von anderen 4-Sternehotels so nicht. Sehr große Anlage mit 3 Gebäuden und dadurch sehr weite Wege. Sehr laute Gäste, die auch In der Nacht keine Rücksicht nehmen. Ein Wellnesshotel mit einem Partyhotel zu vereinen, funktioniert wahrscheinlich nie....Wegen einem Gewinnspiel werden viele gute Bewertungen erreicht. Pluspunkt ist das freundliche Personal und die gute Lage. Schon viele schönere Hotels für den Preis in Österreich gesehen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung, dazu der wir gerne Stellung nehmen wollen. Es freut uns, dass Sie die gute Lage und unser Personal positiv bewerten. Das Essen ist immer Ansichtssache. Die zahlreichen positiven Bewertungen zeigen uns aber, dass unser Essen schmeckt. Dass Sie unser Essen als ungenießbar betrachten, können wir deshalb nicht nachvollziehen. Unser Wellnessbereich gehört zu den größten im ganzen Zillertal. Zu Spitzenzeiten kann es zwar schon etwas "voller" sein, aber das sind vereinzelte Ausnahmen. In unserem Hallenbad wir das Becken ständig mit Quellwasser aufgefüllt, um eine hervorragende Wasserqualität zu gewährleisten. Deshalb ist hier das Wasser ein wenig kälter. Da in unserem Haus immer wieder Bademäntel "verschwinden" sind wir gezwungen diese an der Rezeption auszugeben. Es tut uns leid, dass Sie sich durch laute Gäste in der Nacht gestört gefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass dies nicht passiert und unsere Gäste Ihre Nachtruhe genießen können.