Karl (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches Hotel mit gutem Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anzumerken ist, dass beim "Galadinner" und auch an den anderen Tagen meistens nichts für Kinder an Speisen angeboten wurde, wo sie wirklich glücklich und zufrieden waren. Bei uns war es so, dass die Kinder, wenn sie das eine oder andere gegessen hätten, 2 Stunden am Tisch hätten warten müssen. So haben wir ihnen Pommes mit Ketchup bestellt. Dies ist sehr schade. Es sollte jeden Tag etwas für die "Kleinen" auf der Speisekarte zur Menüauswahl bereitstehen. Einmal gab es ja Paniertes Schnitzel mit Pommes und alle waren glücklich. Vielleicht kann man dies in Zukunft berücksichtigen. Für Kinder im Alter von 7 und 5 Jahren ist es langweilig, 2 Stunden am Tisch zu sitzen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Lieber Karl, vielen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir hoffen, dass ihr euch wohlgefühlt habt und trotz der fehlenden Kindermenüs zufrieden wart! In den Sommermonaten Juli und August, wo die meisten Familien verreisen, gibt es eine Kinderebtreuung mit speziellen Menüs und Kindertisch. Wir sind aber auch sonst immer bemüht, auf das Wohl unserer kleinen Gäste zu achten! Wir würden uns sehr freuen, euch wiederzusehen! Schöne Grüße, Walter & das Kohlerhof-Team