160 Zimmer im Haupt- und Nebenhaus, gemütliche Sitzecken/"Stübli", Speiserestaurant, â-la-carte-Restaurant, Hotelbar, grosse Aussenterrasse. Grosser Wellnessbereich (s. auch unter Sport, Unterhaltung, Pool) Unser Zimmer: Doppelzimmer mit Dusche+ WC, mit Föhn, Telefon, Radio, Sat-TV, Balkon auf Verlangen mit Sonnenschirm! Das Zimmer war sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht: d.h. inbegriffen sehr, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit BIO-Produckten - bis 11.00 Uhr! Nachmittagsbuffet von 15.00 - 17.00 Uhr mit Kuchen oder Snacks. Nachtessen: 4-Gang-Gourmet-Wahlmenue mit grossem Salat und Käsebuffet. (1 mal Galadinner!) Gästestruktur während unserer Ferienwoche :von Familien bis altere Gäste durchmischt, verschiedene eher westliche Nationalitäten.
Siehe obern! Wir hatten ein älteres, aber sauberes Zimmer mit Balkon. Siehe oben!
Speiserestaurant, A-la-carte-Restaurant, Hotelbar, Aussenterrasse Qualität und Quantität der Speisen war sehr hoch und sehr reichhaltig. Sehr schön und kunstvoll angerichet. Sehr abwechslungsreiche Menues. Die Sauberkeit und Hygiene haben wir als sehr gut eingeschätzt Küchenstil "fein österreichisch" / landesüblich Sehr angenehme Atmosphäre. Geburtstagsgäste erhielten eine ganz spezielle Aufmerksamkeit (Cüpli, Rosen-Bogen!) Preise sehr gut im Verhältnis des Angebots
Das Personal des Kohlerhofs haben wir ausserordentlich freundlich, flink, und zuvorkommend erlebt. Die Fremdsprachenkenntnisse konnten wir nicht eigentlich "prüfen"! Die Zimmerreinigung war sehr gut. Zusätzliche Serviceleistungen mussten wir nicht beanspruchen und Beschwerden hatten wir keine anzubringen. Daher können wir das nicht bewerten!
Das Aktiv-und Wellnesshotel Kohlerhof, Fügen liegt in der Zillertalerbergwelt. (wohltuhende Aussicht aufs Tal!) Das Hotel liegt direkt an der Spieljoch-Bergbahn. Ausgezeichnet für Skifahrer oder Wanderer! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuss (ca. 500 m) sehr gut erreichbar. Für grössere Einkaufsbummel oder Ausflüge sind Insbruck, Mayrhofen oder Kufstein zu erwähnen!
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot war sehr gross. Wir haben jedoch das Wandern vorgezogen und das Angebot leider nicht ausgeschöpft! Pool war sauber und gepflegt. Liegestühle, Duschen, freie Badetücher etc. standen tagsüber zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |