Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel mit verschiedenen Häusern, unterirdisch verbunden. Großzügiger wellnessbereich mit verschiedenen saunen und außenpool im nacktbereich. ebenso großzügiges Hallenbad im haupthaus, welches auch für kinder zugänglich ist. schöne gepflegte Einrichtung im Tiroler stil. geräumige zimmer mit panoramablick.
zimmer im wellnessschlössl sehr geräumig und sauber.
die Qualität der Speisen war hervorragend. Frühstücksbuffet auf "4 Sterne + Niveau" (Eierspeisen frisch und nach Wunsch vorbereitet, frische Früchte, große Brotauswahl, ...) Nachmittagsjause bestehend aus Salaten, Suppen und 2 verschiedenen warmen Speisen war ausreichend und mehr, als wir erwartet haben. Das Abendessen war das absolute Highlight. 4 Gänge plus Salatbuffet. Kalte oder warme vorspeise, suppe, Auswahl aus 5 (!) verschiedenen Hauptgängen und täglich eine dessertvariation. Wir waren begeistert!
Sehr freundliches personal, vor allem die Mitarbeiterinnen der Rezeption sind mit sehr viel Freude bei der arbeit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und dekoriert.
Direkt an der Bergbahn gelegen, dennoch gibt es keine Lärmbelästigung.
- Wellness
- Sport
Indoorpool groß, etwas laut auf grund der anzahl der kinder im becken. Sonnenterrasse sehr gepflegt. Wellnessbereich absolut top gepflegt. viele saunen, Dampfbad, außenpool mit whirlfunktion, erlebnisduschen. Im gesamten Wellnessbereich war es sehr entspannend. Preis/leistungsverhältnis ist ein Wahnsinn. :)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, was kann es Schöneres für uns geben als Gäste, die so begeistert und gut erholt von ihrem Urlaub bei uns in Fügen abreisen? Wir freuen uns sehr, dass du deine Tage im Kohlerhof von A (wie Aperitif) bis Z (wie Zillertaler Lebensfreude) so genossen hast! Ein ganz herzliches Dankeschön an dich für deine Empfehlung und dafür, dass du dir die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen hast. Wir hoffen, dich vielleicht schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe, dein Team vom Kohlerhof