Topadresse in Fügen. Sauber und gepflegt mit freundlichem Personal. Sehr gutes Essen und große Auswahl an Getränken.
wir hatten Panoramazimmer gebucht, perfekter Ausblick auf die Berge, sehr geräumig, moderne Einrichtung und ein großzügiges Badezimmer. Wir haben sehr gut geschlafen
wir hatten HP gebucht. Am Morgen war alles da, was das Herz begehrt. Diverse Eiergerichte wurden frisch zubereitet. Am Abend gab es Suppe, Vorspeise, Salat vom Buffet, Hauptgericht konnte man aus mehreren Vorschlägen auswählen, Dessert waren einfach köstlich. Leider sind die Portionen zu groß. Ein Lob an die Küche. Durch die Unterteilungen im Speisesall wirkt dieser sehr heimelig. Die Dekoration war schon auf Frühling ausgerichtet und unterstrich die Atmosphäre positiv. In der Bar durften wir zu einem guten Espresso und einem Glas Wein, aus der umfangreichen Getränkekarte sogar noch eine Zigarette rauchen.
Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich. Beschwerden hatten wir keine
ca. 3 Stunden
- Sport
Wir haben nur den Saunabereich genutzt, dieser ist mit absolut bequemen und ausreichend Liegen ausgestattet und nach einem sportlichen Tag sicher zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |