- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat zwar eine gute Lage aber das ist schon fast das einzige Positive das ich schreiben kann. Nur ausländisches Personal , abgewohnte Zimmer. Essen auch nicht berauschend
Für ein 4* Hotel war das Zimmer sehr abgewohnt. Die Teppichböden dreckig , das Mobiliar sehr abgewohnt.
Das Frühstück war gut, mehr aber auch nicht. Beim Abendessen wurde über das ganze Hauptgericht irgendeine Sauce darübergekippt das , das ganze Gericht nicht mehr zu sehen war und wirklich nicht geniessbar war. Mein Gatte hatte einen Tafelspitz mit Semmelkren und Spinat. Der Semmelkren war nur süss, keine Ahnung wie es so etwas geben kann und über sonst alles war der Spinat lieblos darüber. Ich hatte laut der Karte einen Edelfisch gegrillt mit Kartoffeln und Hollandaise Sauce. Der gegrillte Fisch war in einer Kräuterpanade heraus gebacken und wurde dann ganz toll mit der Hollandaise Sauce ins schwimmen gebracht. Leider ungenießbar !!! Echt schade !!
Die Kellner beim Frühstück und Abendessen sind alles nur Ausländer. Nichts gegen Ausländer , aber es fehlt leider der Tirolerflair, bei Fragen musste immer erst jemand gesucht werden der die Frage beantworten konnte. Es war sowieso alles wie eine Massenabfertigung. Beim Frühstück und Abendessen hatten wir immer den selben Tisch , wurde uns gesagt. Leider mussten wir den Tisch beim Frühstück immer verschmutzt und mit Dreckgeschirr vorfinden. Es wurde dann nach Nachfragen mürrisch aufgedeckt, leider haben wir keine Serviette oder sonstiges bekommen, es wurde nur lieblos und zweckmässig erledigt. Es wurde sich auch nicht dafür entschuldigt. Ich bin nicht heikel aber das sollte in einem angeblichen 4* Hotel nicht vorkommen. Beim Abendessen wurde das Essen auch schnell gebracht , somit wir schnell wieder fertig waren.
Die Lage ist echt Top !! Direkt gegenüber von der Spieljochbahn.
Wir haben den Wellnessbereich nicht genützt, weil wir schon vom Zimmer aus in den Saunabereich sehen mussten. Ich bin auf den Balkon und wollte die Aussicht genießen, ein Blick runter und ich musste ca. 20 komplett nackige Personen sehen die auf den Sonnenliegen entspannten. Also so etwas geht ja wirklich gar nicht, für mich und für die anderen Gäste ja auch mehr als unangenehm. Es sollte vielleicht überlegt werden das dieser Bereich mit den Zimmern darüber vielleicht als Nudistenbereich verkauft wird. Ich konnten damit nichts anfangen. Auch am Abend ging in dem dazugehörigen Pool ordentlich die Post ab, mehr will ich dazu gar nicht mehr sagen. Einfach nur geschmacklos
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung, zu der wir gerne Stellung nehmen wollen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses gefallen hat. Unser Personal ist so vielseitig wie unsere Gäste, die aus vielen Ländern der Welt kommen. Unser Serviceteam ist außerdem sehr bemüht unseren Gästen einen tollen Aufenthalt zu bereite. Die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte dürfen so natürlich nicht passieren und entspricht nicht der Servicequalität, die wir unseren Gästen bieten wollen. Das Essen ist immer Geschmacksache. Die zahlreichen positiven Kritiken zeigen uns aber, dass unser Essen den Gästen schmeckt. Schade, dass es Ihnen nicht gemundet hat. Unser Wellnessbereich ist aus Nacktbereich ausgewiesen. Sollten Sie sich vom Anblick gestört gefühlt haben, dann tut uns das leid. Wir werden prüfen, ob hier Verbesserungspotential von unserer Seite besteht. mit lieben Grüßen aus dem Kohlerhof