Es war ein rundum gelungener Urlaub. Es gab nichts zu bemängeln. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Für mich ist es ein Wohlfühlhotel. Danke für die schöne Zeit. Vor allem der Wellnessbereich und die Spa- Abteilung waren Spitze.
Das Zimmer war gut mit allem ausgestattet was man braucht. Für mich war die Matratze etwas gewöhnungsbedürftig , aber nach der zweiten Nacht ging es.
Es gab alles was das Herz begehrt. Das Frühstücksbüffet war vorzüglich und das 4 Gänge Menü am Abend ließ auch keine Wünsche offen.
Da gab es nichts auszusetzen. Alle waren sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Vor allem unsere Bedienung war Spitzenklasse .
Ich war 4 Tage dort . Alle Ausflugsziele sind gut zu erreichen, Bergbahnen usw.
- Wellness
- Sport
Ist super. Man kann den Romantikweg bewandern. Die Öffnungzeiten vom schönen Schwimmbad sowie vom Saunabereich sind genial.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diemut |
Liebe Diemut, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, für uns eine so tolle Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass dir der Aufenthalt bei uns im Kohlerhof so gut gefallen hat und du uns weiterempfehlen wirst. Ganz besonderen Dank für dein Lob für unsere Mitarbeiter, die Verpflegung und den Wellnessbereich. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus dem Zillertal Hotel Kohlerhof Familie Heim