Von der Begrüßung beim Checkin, dem Service im Restaurant, den Mädels im Wellness und im Saunabereich bis zum Zimmerservice fühlt man sich immer willkommen und als Gast wertgeschätzt. Besonderes Lob an die creative Küche, ob Buffett oder Galadinners. Wundbar und sehr lecker und reichlich. Die Zimmer im Haupthaus sind stylisch renoviert, das Wellnesschlössl gemütlich und im "Das Zillertal" wird das alles noch getoppt. Wir kommen seit vielen Jahren und werden es weiterhin tun, denn wir fühlen uns dort sehr wohl. Egal ob nur für eine Nacht oder für 3-4 Nächte.
je nach Haus (Haupthaus, Wellnesschlössl oder Das Zillertal ) sind die Ausstattungen top und angenehm. lediglich im Bad fehlen einige Haken zum Aufhängen von Bademäntel bzw. Handtücher. Das Zillertal ist das ruhigste der drei Hauser. Die Betten sind für mich richtig, nicht zu hart, wunderbare Decken und viele Kissen.
auch ala carte kann man dort sehr gut speisen. Verwöhnpension ist ebenfalls klasse! Pizza !!!*****
offene Ohren, sofortige Reklamationsbearbeitung. immer freundlich, herzlich und persönlich.
Am Eingang zum Zillertal ist alles gut erreichbar. Im Ort nette Shoppingmöglichkeiten, Cafes, alles was man braucht ist da.
- Wellness
- Sport
Sommer wie Winter kann man sich austoben, wenn man will. man kann aber auch relaxen :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|