Urs (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel der Spitzenklasse.

Das Hotel hat mindestens 60 Zimmer. Die Zimmer sind gut bemessen in der Grösse. Sie sind sehr sauber. Im ganzen Hotel ist Free W-Lan. Es hat sehr grosses und vielfältiges Frühstück. Halbpension - Inklusivleistungen sind, Frühstück von 06:30 bis 11:00 Uhr, Nachmittags - buffet von 15:00 bis 17:00 Uhr, 5-Gang Wahlmenue inkl. Salatbuffet mit Käseecke. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist ausserordentlich gut.

• Gut
  • Grosszügige Zimmer, grosses Bad/WC, sehr sauber. Telefon, TV, Balkon und Möbel. Ein Safe.

• Das Haus verfügt über Hotel, Restaurant und Bar. Das Restaurant ist sehr sauber und hygienisch. Die Speisen haben eine sehr gute Qualität. Die Quantität ist recht. Die Küche ist landestypisch und italienisch. Sehr angenehme Atmosphäre.

• Ausgesprochen freundliches Personal. Jeden Tag gute Zimmerreinigung. Sie haben Kinderbetreuung mit abwechslungsreichem Kinderprogramm.

• Gut
  • Bis zum Flughafen in Innsbruck sind es etwa 70 Km. Nightlife hat es auch im Ort, es hat aber auch mehrere Orte und Möglichkeiten. Für den Shopping hat es auch mehrere Möglichkeiten. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

• Gut

Das Hallenbad ist sehr schön und relativ gross, sehr sauber. Sehr grosse Wellnessanlage (über 2800qm. ) Sehr sauber.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Urs

Lieber Urs, danke für die nette und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Es freut uns zu hören, dass dir der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und du mit unserem Angebot zufrieden warst. Schön, dass du dich gut umsorgt gefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe aus Fügen, dein Kohlerhof-Team