Diemut (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Familiehotel zum Weiterempfehlen.

Ein sehr schönes Wellnesshotel , wo auf jeden Gast individuell eingegangen wird . Vor allem Kinder sind da herzlich willkommen . Auch vielen Dank noch mal für das tolle Upgrade . Wir haben uns in dem Familenzimmer und natürlich auch im Hotel sehr wohlgefühlt. Ob im Wellnessbereich, im großen Schwimmbad oder auch in dem schönen Garten mit Spielplatz . Für Jeden ist etwas geboten . Das Essen , ob Frühstücksbüffet oder Abendmenü waren Spitzenklasse . Ein Lob an die Küche. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer .Es war mit allem ausgestattet was man braucht. Das Bad war groß und es gab in jedem der beiden Zimmer ein Fernseher . Wir hatten einen großen Balkon und eine Eckbank zum gemütlichen Sitzen. Wir haben gut geschlafen.

• Wir haben eine sehr gemütlich Atmosphäre erlebt. Das Essen war ausgezeichnet. Das Frühstücksbüffet war sehr reichlich und das Abenmenü sehr gut , mit einer großen Auswahl , für die Kinder gab es sogar ein extra Menü.

• Der Service war Spitze. Das Bedienungspersonal und auch an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit.W

• Wir hatten nur eine kurze Anfahrt. Ausflugsziele gibt es reichlich.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen großen Indoor Pool mit Wirlpool und einen schönen Saunabereich. Wir haben es sehr genossen. Es wurde auch immer für Unterhaltung gesorgt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness