2 Häuser mit Tunnel verbunden.
Wir kamen am Sonntag gegen 16.00 Uhr an. Dort warteten wir ca. 1 Std. bis wir ein Zimmer zugewiesen bekamen - caos pur. Das Zimmer viel zu klein, wir müßten immer über unseren Hund steigen. Auf Nachfrage erklärte man uns, dass wir erst am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen könnten. Dies war dann schön und groß aber wahnsinnig laut. Wir hatten bis früh 3 - 4 Uhr Discolärm, Klappern von Autotüren und quietschende Reifen, lautes Gekröle der Besoffenen auf der Terasse direkt unter uns. Eine Nacht konnten wir schlafen, ansonsten war dies nicht möglich. Wir sind dann vorzeitig abgereist um im eigenen Bett endlich in Ruhe schlafen zu können.
Wir hatten Halbpension plus und waren immer sehr früh beim Frühstück und beim Abendessen. Geschmacklich sehr gut, jedoch hatte immer noch etwas gefehlt entweder z. B. gab es noch keine Eier (die Eier wurden frisch im Frühstücksraum gemacht - leider immer erst ca. eine Stunde später), beim Abendessen fehlte Baguettebrot das auf Nachfrage 1/2 Std. später kam. Die Küche war top - aber bei der Organisation fehlte es einfach. Wir hatten HP plus gebucht, das Nachmittags ab 15 - 17 Uhr angeboten wurde. Wenn man nicht um 15 Uhr dort war, gab es erstens keine Sitzplätze mehr und zweitens nichts mehr zu essen (Kuchen bzw. Snacks).
Zimmer waren sauber. Reinigungspersonal sehr freundlich.
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Ort und man muss schon ein paar Meter laufen um z. B. zu einem Supermarkt zu kommen . Sehr schöne Wanderungen möglich.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich top - leider gibt es immer wieder Eltern die ihre Kinder mit in die Sauna nehmen und diese dann dort laut umherspringen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Ich möchte gerne auf Ihre Bewertung antworten. Es ist richtig, dass die beiden Häuser unterirdisch mit einem schön gestalteten Durchgang verbunden sind. Der Grund ist einfach dieser, dass wir den Gästen den optimalen Service bzgl. Wellness, Beauty, Hallenbad und vieles mehr bieten möchten. Der Gast soll natürlich nicht auf der Straße herumspazieren, wenn er zu einer Beautybehandlung will. Deswegen die sicher unterirdische Verbindung beider Häuser (alle Stockwerke sind natürlich mit Fahrstühlen erreichbar). Dass das Hotel etwas weiter vom nächsten Supermarkt liegt ist ja nicht unbedingt schlecht (An und Abfahrt der Kunden) Es handelt sich dabei um ca. 10 min. Fußmarsch. Zur Gastronomie, die Frühstückseier werden immer frisch gemacht und es wird wirklich jeder Gast zuvorkommend bedient. Ich möchte mich auch für die Verspätung des Baguette’s entschuldigen. Es kommt äußerst selten vor, dass Eltern ihre Kinder in den Wellnessbereich mitnehmen, dann werden sie aber sofort von unserem Personal freundlich darauf hingewiesen, dass dies nicht erlaubt ist. Sie werden das eventuell mit dem Hallenbad im Haupthaus verwechseln, da sind auch kleine Gäste natürlich gerne gesehen. Soweit mir bekannt ist, wurde Ihre Anreise für früher angekündigt. Wir hatten an dem besagten Tag eine größere Gästegruppe die angereist ist und unsere Rezeption hatte diese Gäste, die vor Ihnen angekommen ist eingecheckt. Leider konnten wir im Bezug auf die Zimmerauswahl (Größe) nicht allen Ihren Wünschen sofort entsprechen. Das könnte aber auch daran liegen, dass Ihr Hund etwas größer ist. Sie hatten ja am nächsten Tag ein größeres Zimmer erhalten. Ich hoffe Sie sind wohlauf nach Hause gekommen und wünsche Ihnen alles Gute Liebe Grüße Walter